地元の新聞「プレス空知」さんで、「食」に関する連載を書く事になりました。
私が・・・というのでちょっとびっくり
農作業が忙しい時期でもあるので、かなりバタバタ
しています。
しかも、私、野菜ソムリエ & バーテンダーでありワインソムリエの若きSちゃん、
そしてイタリアンレストラン経営者でありシェフでいらっしゃるTさんとのコラボです。
監修は・・・よりによって私
初回シリーズは「癒し」
提案メニューはこちら
ホットプレート で
パエリア
そして、自宅で作れるカクテルはこちら
レシピと効能は16日発行のプレス空知でご覧下さい。
コメント
コメント一覧 (3)
わかりました!送ります
シャネル ピアス ハワイ 値段 https://www.watchsjp.com/brand-141-b0-min0-max0-attr1696-7-last_update-DESC.html