りんごりんごりんごの毎日です。
いとう農園のりんごさんは、最近お見合い話が多く
分不相応ながら良いお話に恵まれています。
本当に本当にありがとうございます。
なんかいいのかな
地元では、
野上菓子舗さん (滝川の老舗です)
http://nogami.ftw.jp/index.html
季節のケーキで登場します(今年はまだですよ)
PANETTONEさん
(滝川市西町5丁目5-59 tel 0125-22-1-7100
今年オープンした、小さな天然酵母のパン屋さんです。
カフェと併設しています。優しい味のりんごパンです。
笑福園さん
オリジナルソースに使っているリンゴは当園のだけなんです
ありがとうございます。
http://www.shokokai.or.jp/ebeotu/01/0122520010/index.htm
BAR BRASIL .... バーブラジル さん
季節限定 リンゴのカクテルに使用していただいています。
旭が収穫できる今月10日過ぎから登場するでしょう
・・・というか、私が配達したらですが
そうして・・・です。
今回、札幌の、とあるお菓子屋さんでもお使い頂くことになりました。
そのお菓子屋さんとは、
菓子工房 あん さん
http://www.kashikoubou-anne.com/
小さなお店ながら、一週間の内、3日間を定休日にして仕込み、
全国発送をするという、こだわりの
知る人ぞ知るお菓子屋さんだそうです。
(Riccoは知りませんでしたごめんなさい。)
先日、そのお店のオーナーとお友達の友人が、
うちのを持って行ったらしく、
それでパイの試作を作ったら気に入って頂けたのでしょうか、
今日、突然我が家にいらっしゃいました
旭など食べて頂きましたが、即、これからも納品してほしいとのこと
びっくりです
素朴な、とても優しい味のアップルパイです。
パウンドケーキも作るとおっしゃってました。
嫁いだりんごさんが頑張っています。
きっとどのお店のものも美味しいと思います。
どうぞ皆様、是非お買い求めくださいね
それにしても
生で食べる収穫したてのリンゴはもちろん美味しい。
けれど、加工も考えるとりんごは手間暇がかかり過ぎて、
お高い材料になってしまいます。
しかも、生で美味しいリンゴが必ずしも加工に適するわけではありません。
加工専用のりんご 考えなくっちゃ
いとう農園のりんごさんは、最近お見合い話が多く
分不相応ながら良いお話に恵まれています。
本当に本当にありがとうございます。
なんかいいのかな
地元では、
野上菓子舗さん (滝川の老舗です)
http://nogami.ftw.jp/index.html
季節のケーキで登場します(今年はまだですよ)
PANETTONEさん
(滝川市西町5丁目5-59 tel 0125-22-1-7100
今年オープンした、小さな天然酵母のパン屋さんです。
カフェと併設しています。優しい味のりんごパンです。
笑福園さん
オリジナルソースに使っているリンゴは当園のだけなんです
ありがとうございます。
http://www.shokokai.or.jp/ebeotu/01/0122520010/index.htm
BAR BRASIL .... バーブラジル さん
季節限定 リンゴのカクテルに使用していただいています。
旭が収穫できる今月10日過ぎから登場するでしょう
・・・というか、私が配達したらですが
そうして・・・です。
今回、札幌の、とあるお菓子屋さんでもお使い頂くことになりました。
そのお菓子屋さんとは、
菓子工房 あん さん
http://www.kashikoubou-anne.com/
小さなお店ながら、一週間の内、3日間を定休日にして仕込み、
全国発送をするという、こだわりの
知る人ぞ知るお菓子屋さんだそうです。
(Riccoは知りませんでしたごめんなさい。)
先日、そのお店のオーナーとお友達の友人が、
うちのを持って行ったらしく、
それでパイの試作を作ったら気に入って頂けたのでしょうか、
今日、突然我が家にいらっしゃいました
旭など食べて頂きましたが、即、これからも納品してほしいとのこと
びっくりです
素朴な、とても優しい味のアップルパイです。
パウンドケーキも作るとおっしゃってました。
嫁いだりんごさんが頑張っています。
きっとどのお店のものも美味しいと思います。
どうぞ皆様、是非お買い求めくださいね
それにしても
生で食べる収穫したてのリンゴはもちろん美味しい。
けれど、加工も考えるとりんごは手間暇がかかり過ぎて、
お高い材料になってしまいます。
しかも、生で美味しいリンゴが必ずしも加工に適するわけではありません。
加工専用のりんご 考えなくっちゃ